LANCIA FULVIA HF STORIA E GUIDA ALL'IDENTIFICAZIONE

La Lancia ha alternato periodi in cui non ha svolto alcuna attività sportiva ad altri in cui questa è stata (quasi) frenetica.  Con Vincenzo Lancia, per sua stessa volontà, la Casa non... continua
NOVITA'
Prezzo: € 50,00
Disponibilità: immediata
Spedito in 24/48 ore

La Lancia ha alternato periodi in cui non ha svolto alcuna attività sportiva ad altri in cui questa è stata (quasi) frenetica.

Con Vincenzo Lancia, per sua stessa volontà, la Casa non è mai scesa in gara. Col figlio Gianni, la situazione si è capovolta con l’arrivo in Formula 1 prima del ritiro dalle corse.

Dopo una decina d’anni, il marchio torinese è tornato alle gare (1965-1990) conquistando sette Campionati Mondiali Rally e due Mondiali Endurance.

Il modello che ha riportato alle corse la Lancia fu un coupé “in duplice veste” (uno della Casa stessa e un altro, carrozzato dalla Zagato): la Fulvia

Lancia Fulvia HF Storia e guida all’identificazione ne analizza le quattro serie produttive da gara (le celebri coupé HF) e le poche Competizione Zagato che hanno gareggiato, precisandone le caratteristiche tecniche e tutte le evoluzioni costruttive.

168 pagine e un ricco corredo fotografico con ben 278 immagini, 164 a colori e 114 in b/n. Teso in italiano.