"In tema di automobilismo sportivo gli scaffali sono pieni di libri e la Ferrari si è presa un posto preminente. Su questo non si discute: tutto quanto riguarda il Cavallino rampante è stato ormai minuziosamente trattato … Tutto scritto, incluso quello che non risponde a verità, tutto canonizzato. Che altro rimane da raccontare? … A pensarci bene, c’è, cari appassionati, eccome se c’è…"
Con queste parole Franco Gozzi, a lungo braccio destro del Grande Enzo, introduce l’opera di Sergio Cassano, Ferrari a tavola: il “tassello mancante” nella ricostruzione della vita di una delle figure più importanti e controverse del secolo scorso.
Cassano, custode spirituale delle memorie di Franco Gozzi e degli aneddoti di una vita passata al fianco di Enzo Ferrari, racconta il Drake da un punto di vista assolutamente inusuale.
I suoi piatti preferiti, i suoi ristoranti di riferimento, i celebri menu, conditi dalle abitudini gastronomiche di piloti e Direttori Sportivi, in una carrellata spesso esilarante.
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